Летний вечер

Григорий Лазаревич Акопян
Летний вечер. Небо ало.
Словно думки облака
В тишине плывут устало
И душа моя легка.
Чувства в небо выпускаю,
Белокрылых голубей,
И привет свой посылаю
К дому миленькой моей.

22.08.2005