Банные мысли

Олег Митрофанов Пегеот
Банный веник – разговоры голые.
Кто-то депутат, кто про что.
Голая истина рождается в спорах,
а умных мыслей наперечёт.
___________________________

Ах ты, банька,
теплом утешить плоть.
Оттянуться по-полному, грешному.
Наше дело. Пророков путь
познаем веником по телу.