Облака

Людмила Сырова
Укроюсь взором от житейской бури
Среди пушистых , белых облаков.
В прозрачной, чистой свежести лазури
Душа свободна от земных оков,
Душа свободна от земных оков!

Припев :Все плывут и плывут облака
              Надо мной высоко, высоко!
              Все зовут и зовут облака
              За собой далеко, далеко!

Теряю связь с реальностью мгновенно,
Мечты жар-птицей рвутся из неволи,
Печаль и смех пленят одновременно,
Восторгом сердце полнится до боли,
Восторгом сердце полнится до боли!

Лечу уже легко, легко, как птица,
Взирая свысока на бренность жизни
И прежним мне уже не приземлиться-
Светлее стали и душа и мысли,
Светлее стали и душа и мысли!

Слушать-    http://www.realmusic.ru/songs/1246226