Прощай!

Дина Мелада
Прощай!
Я всё ещё жива?
Мой голос превратился
в шум дождя..
Прощай!
А сердце на разрыве..
Не песни - вопли
пустоты..

Но если ты,
как прежде, в лире
находишь свой покой,
то пусть
в ночном эфире
негромко
она тебе споёт
о той,
что
смолкла...