Чего хочу? Представь себе дышать

Кузьмина Светлана
Чего хочу? Представь себе – дышать
Спокойно, полной грудью, без усилий,
Свободно, как  прощеная душа
Уходит по небесной глади синей.
Уверенно, бесстрашно, не спеша,
И день и ночь  улыбкою встречая.
Смакуя воздух, как  пиалу чая.
Чего хочу? Дышать. Дышать! ДЫШАТЬ.
                20.07.2014