Я сорок лет курил махру...

Анатолий Авдеев
                Наивностью живы и ею живём...

Я сорок лет курил махру,
лет двадцать папиросы.
Теперь я знаю, что умру -
так выстроились звёзды.

Я с детства знал ЧТО хорошо
и что бывает плохо,
а что достанется одно
не знал об этом кроха.

Я знаю будет хорошо,
а для других и лучше -
так выпьем радости вино
иль что нибудь покруче.
   
              22.07.14