К В. П

Лариса Лорнет
Подсиживатель,  ты учел не все,
Припарковавшись у пруда парламента.
Планировал раскол и чушь несешь,
Пиаришься двуличием пост-а-мента!

Не перейти тебе, пигмей, Майдан,
И  боинг сбит  тобой себе на голову.
УкрАину ты мыслишь как плацдарм,
Но захлебнется бесов свора – оловом!

Благодарю, враждебное а-тет,
За беды, что сорвали маскарадные:
Путей исповедимых пиитет,
Слова, дела и лица  столь наглядные…

Сквозь тернии, иного нет пути,
Героям и без ордена освятится.
Тебя ж твоим стратегам не спасти –
Придется отступить, увы, попятиться.