Der Brief

Забаненная Мэри
                подражание Шиллеру



Ich stelle fest,
          Ich werd nicht weinen!
Darf ich ein Brief
          Zu Ihnen schreiben?


Und wenn Sie werden
           Weiter schweigen,
Bedeutet das
            Ich kann es schreiben!