Есть такие горечи

Лия Ромовска
Есть такие горечи - не лечатся ни друзьями, ни любимыми,
Не заглушаются дымом, алкоголем, шоколадками.
Их привкус не сбить музыкой и комедийными фильмами.
Засыпают с тобой, просыпаешься - а они здесь, со своей металлической хваткой.
Есть горечи, от которых не спрячешься в клубах и ресторанах,
Есть горечи, от которых настолько тошно, что хоть на стену.
И никак, и ничем, и никем. Ни в каких городах и странах.
Ну, пойдем, моя горечь, накормлю тебя и приодену