Колыбельная для девочек

Елена Анциферова Логачева
Сон идёт пушистой дымкой,
Баюшки-баю,
Спи, дочурка, сладко-сладко,
Песенку спою.

Пусть тебе приснится сказка,
Баюшки-баю,
Закрывай скорее глазки.
Я тебя люблю.

Ночь приходит к нам украдкой,
Баюшки-баю,
Месяц смотрит к нам в кроватку,
Баюшки-баю...

Спят все рыбки и все птички,
Баюшки-бай-бай,
Спи, дочурка (или имя ребенка), спи, малышка,
Глазки закрывай.

Спят все кошки и собачки,
И нам спать пора.
Пусть пчела тебе приснится...
Ночь уже пришла.

Пчёлка мёд свой убирает
И ложится спать...
Баю-бай, спокойной ночи,
Будем почивать.