Инспектору гибдд посвящается

Веста Заречная
Уважаемый инспектор,
я вам посвящаю стих,
чувств моих огромный спектор
излагаю я Вам в них.
Вашу бдительность, заботу
трудно переоценить,
вы идете на работу
с целью нас не завалить.
Вы садитесь к нам в машину
излучая добрый свет,
сделав ласковую мину
и полезный дав совет:
никуда не торопиться
все спокойно  выполнять
без ошибок прокатиться
и тогда  удастся сдать.
Вот и тронулись тихонько-
правый, левый поворот,
светофор мигнул легонько:
стой! Идет вон пешеход.
Перекрестки, перекрестки,
все торопятся, летят,
поступают с нами  жестко
уступать путь  не хотят.
Пролезают перед нами
бегают из ряда в ряд.
Все они уже с правами
вот и ездят, как хотят.
Впереди еще колечко
мне проехать суждено,
уступаю всем конечно,
так как главное оно.
Вот и пройдена дорога,
путь был очень  не простой,
от конца и  до порога
получился золотой.
Я клянусь и обещаю
буду ездить  не спеша,
все же дрогнет, (я мечтаю)
Ваша добрая душа
и сегодня  получу я
долгожданный документ
я в мечтах себе рисую
этот жизненный  момент.