Из книги Как чётки... - Фраза...

Ольга Головизина-Чернова
          ФРАЗА...

Какая-то фраза заденет тебя,
И ты потеряешь покой-не до сна...
Копаешься в мыслях, себя теребя-
Колючею станешь...Как в поле сосна...
Совсем одинока...Ив дождик, и в град,
Вверх тянешься к небу...Так солнышку рад
Любой человек...И это понятно-
Ведь: "Доброе слово и кошке приятно!"
.....................................
Какое-то слово заденет тебя...
А ты улыбнись! И прости - Всех любя!
                08.04.2012.