когда?

Дарья Бриз
                "Когда тебя в последний раз любили?
                Не вскользь, не оцарапав, а навылет?"               
                Свет Мой

Когда тебя в последний раз любили?
Не вскользь, не оцарапав, а навылет?
И бережно листали твою Душу,
не смело,
ревностью боясь ее разрушить.
И нежностью пытали твое тело,
когда любовь в тебе лишь только тлела.
Угадывали чувства по словам,
едва касаясь губ твоих  губами.
Растапливали лед своим дыханьем,
безмолвно, трепетно улыбку целовали
и ше-по-том
любви крупинки в сердце опускали....
когда тебя в последний раз любили?


22.07.2014 г. 23:00