к А. III

Валерия Кошиц
Таких как он так никогда и не встречала.
Таких как он, уверена была, уж нет.
Его глаза, улыбка и поступки..
Дороже стали золочайших всех монет.
Он ласков, добр, немногословен,
Настойчив, искренен, красив..
Когда подавлена - заставить улыбнуться может,
Могу сказать без капли лести - он кумир.
Он - бриллиант мой в золотой оправе.
Он - воздух чистый на вершинах гор.
Он мне необходим и ежедневно
Пытаюсь уловить его любимый взор.

Теперь, он лучший парень на планете.
Теперь он пишет нот моих мотив
И для меня - он величайший композитор,
Добавил в жизнь мою энергии прилив.
Пусть даже чужды, непонятны чувства эти..
Уверена, что он - мое, источник бытия.
Он счастья луч, стальной уверенности плети.
Давно хочу признаться.. я ЛЮБЛЮ тебя.