Всё в сравнении поймёшь

Сельмина Курабекова
Я тебе сказать не смела о любви моей,прости.
Как бы это не хотелось,разошлись с тобой пути.
Оказалась та смелее,с кем ты подруку идёшь.
Я об этом не жалею.Всё в сравнении поймёшь.

О тебе никто не знает,сколько знаю это я.
Предначертан мне судьбою,а тебе - судьба моя.
И какой ты любишь кофе,сколько сахара ложить,
В чём ты ходишь,как доехал - всё равно ей,может быть.

Чтобы отличить плохое от хорошего смогли,
СтОит пережить такое - от любимых нам вдали.
Если б встретились на море наших судеб корабли,
Знали б цену счастья,горя и друг друга берегли.