куда уходим

Ирина Карпова 4
Куда уходим после смерти,
куда – никто сказать не может,
и ясновидящий здесь не поможет….
куда идем из круговерти лет,
что здесь мы провели,
их мы прожили, как смогли,
то падая, то поднимаясь,
и веруя, и сомневаясь,
не зная, что нас ждет в конце пути…
но хуже смерти – неизвестность,
пугающая неизбежность,
что от рожденья нам дана…
но верю я, нас не поглотит тьма,
нас примет свет,
любовью раны все залечит,
когда зажгутся в церкви свечи,
и у кого-то скатится слеза,
и кто-то добрым словом нас помянет,
душа не сгинет,               
а  воспрянет - к истоку, что нас порождает,
и вечно любит и прощает…