Взгляды

Ксана Поликарпова
Взгляд направо, взгляд налево;
Подмигнуть.. и задержаться..
Мы шалуньи? Королевы?
Продолжаем улыбаться.

Взгляд смеётся, взгляд печален,
Взгляд задумчив, взгляд бесстыжий.
Ну и кто тут «виртуален»?
Ну и кто сегодня «рыжий»?

Взгляд-спасенье, взгляд-награда,
Взгляд-подарок, взгляд-стрела.
Взгляд – свеченье звездопада.

Взгляд – любовь к тебе пришла.


16:57
22.07.2014