Мобилизация

Виктор Шмаль
Им хочется стрелять и убивать.
Нет  денег и закончились снаряды.
Ну и, конечно, хочется пожрать.
Погонят по деревням продотряды.

Вперёд их гонит Киевская знать.
Ломает руки избранная Рада.
Пенсионеров гонят воевать.
Такая получается «засада».

В запасе есть столетние бойцы,
Под руководством хера  Гелетея,
С кровавым опытом седые подлецы,
Уже ползут, от запаха хмелея.

Зачахли придорожные кусты,
И, смотрит с укоризной старый тополь.
В подарок будут деревянные кресты.
И, хрен им Крым!!! И, благородный – СЕВАСТОПОЛЬ!!!