Хамелеон

Владимир Котиков
        ****  На то он и хамелеон, чтобы менять имидж не вылезая из кожи.


        ****  Если очень долго гореть желанием, желание может сгореть дотла.


        ****  Невозможно заставить хорошо работать того, кто умеет хорошо 
              изображать хорошую работу.


        ****  Жил по средствам, и жил бы ещё – да средств не хватило.


        ****  Деградируешь?  Значит – личность!


        ****  И только по-настоящему порядочные люди становятся негодяями
              не по своей воле.


        ****  Стремился к Вере, льстил себя Надеждой, жил с Любовью.