Не завидуй, не плачь, однажды...

Каток
Не завидуй, не плачь, однажды
Ты поймешь, посмотрев назад,
Что могла быть счастливой с каждым,
С кем ты строила общий ад,

С кем искала причины в доме,
Воспитанье, размере стоп...
Что судьба - это только номер,
На котором ты скажешь “стоп”.