Долина лотосов

Татиана Щеглова
Обворожительная лотосов долина…
Захватывают дух пейзажи у воды…
В лучах восхода утопает дивных
Рай розово-лиловый – здесь его следы…

Вдохнув и затаив дыхание, любуюсь
Природой девственною на воде…
От изумрудно-розовой долины
Шлейф ароматный тянется ко мне…

Вскружила голову неистовая сила
И нежный лотос поманил к себе…
Цветок поглажу бархатисто-милый,
Похожего и не сыскать нигде..

В страну попала сказочную – диво!
Гладь тёмно-синяя, кругом вода…
Посередине остров из цветов красивых…
Божественно-тиха природы чистота!

21.07.2014