Cry

Андрей Смирнов 71
Кричу в темноту...
Тебе!
Кричу в пустоту...
Судьбе!

Зачем мне такой исход:
Перенедопереворот!
Наша жизнь уже на холсте,
А я - прибит на кресте!
Прибит судьбою!
И все планы, что строил
Разлетелись во прах,
И душа отныне - в бинтах...

Мрак
В отрешённых глазах,
А в теле прописан страх...