На траве дрова

Мира Михайлова
Растёт по саду сорная трава...
Что сад? Ведь заросло всё это лето.
На травке, как положено, дрова.
И дождь идёт, хоть сетуй, хоть не сетуй.

Я буду ждать осенних паутин...
Бессмысленно пытаться всё сначала.
Дежурное "счастливого пути"
На этот раз так тихо прозвучало.