2 тур конкурса 7 самураев у Единомышьленников

Наталия Крышан
рыбацкая сеть
заполнена туманом
прибрежная даль

Вне конкурса:

белёсый туман
ждут с уловом рыбаков
коты и дети

туманный берег
скрыт волной скользящий след
рыбацкой лодки

проводы лодок
горбятся на берегу
родные горы

лодка за лодкой
скрывается в тумане
гористый берег

туманный берег
видны только ловцы рыб
на утлых лодках

Фотограф Фань Хо.