Будущий мир

Владимир Кабанов 48
Открою в будущее дверь,
За нею свет простора полный,
Порывы ветра, блеск от молний,
Мой мир находок и потерь.
И я уверен в этом свете
Есть место и для нас с тобой.
И может встретит нас Любовь,
Ведь мы за этот мир в ответе,
Ведь этот мир создали мы
Не волшебством и не заклятьем
А нем наша жизнь,в нём наши братья
И наши светлые умы.
Открою в будущее дверь,
ЖИЗНЬ прозвенит заветным словом,
Мы не привыкли на готовом,
В свою настойчивость поверь.