Я посвящал тебе стихи

Фндрей Холод
Я  посвящал  тебе  стихи,  а Ты с укором  говоришь.
Вглядись в слова, там между строк - Ты мой малыш.
И даже строчки про Париж, Я подарил одной тебе.
Просил я дочку подарить,подарка ждал я, как во сне.
Когда гуляли мы с тобой, я так хотел тебя обнять.
А помнишь руку отняла, я понял жест, не трогай, зря.
Все посвящается тебе, ну как Ты это не поймешь?
А я все жду и буду ждать, когда к ручью ты позовешь.
А мы все ждем, чего-то ждем - вопрос зачем и почему?
Себя страданьям отдаем, я в самом деле, не пойму.
Все посвящалось лишь тебе, я по другому и не мог.
Сейчас сижу и вот пишу - люблю Тебя, все видит Бог.
И песню, что я написал, я думал что пишу с тобой.
И в каждой строчке я тебя, боготворил, малыш - Ты мой.