Над пропастью. На краю...

Иллара
...Над пропастью. На краю.
Убей - или я убью.
Мы делаем первый шаг.
И ты мне - ни друг, ни враг.

Война развела своих,
Под взглядом судьбы - нагих.
Никто не достоин ран,
Но выбор, увы, не дан.

До боли знакомый взгляд.
Ты этому сам не рад.
Но вспять не воротишь меч.
И снова мы рубим с плеч...

Немного... ещё чуть-чуть...
Один разделили путь.
Весь мир - острие клинка.
Мы бьём, чтоб наверняка.
 
И нас уже не спасти.
Я молча кричу: «Прости!»
И грусть твоих глаз - в ответ.
Я тоже уйду - вослед.

Но в сердце иглой - испуг:
А ты мне - и враг, и друг.
Я чую твой быстрый пульс.
- Убила бы...
- Пригожусь...

 

22.07.2014