Чем больше отдаёшь тепла, тем больше получаешь

Саныч Виктор
Раз ты не столб и не скала, а человек, то знаешь
Чем больше отдашь тепла, тем больше получаешь
Когда в душе лишь синий лед, что толку с этого костра
Костер души тогда костёр, когда душа любви полна