Лилии

Надежда Туманова
лилии выращены лично


Солнца лучи поутру осветили
И взбудоражили заспанный сад.
Венчики ярких соцветий раскрыли
Лилии, щедро разлив аромат.

В этом цветке, благородном и нежном,
Истинный цвет отраженья зари:
Жёлтый, оранжевый и белоснежный,
Розовый  в пламени  алом горит.

Яркий букет соберу осторожно-
Чувственность нот и созвучий аккорд.
Блеск лепестков передать невозможно-
Тонкого шёлка изысканный сорт.

Свежесть цветов окрыляет желанья,
В лилиях-юность и время любви,
Тайные встречи и грусть ожиданья,
Трепет огня поцелуев твоих.