Ревность

Сверкающий Принц
Ревность - не друг поэту.
К счастью, сам я не таков;
Хоть словоблудствую частенько,
Рождая вольности своих оков.

Ревность - влюбленному не брат,
К несчастью, не сестра.
И здесь попался в оборот,
Получая кармою сполна.

Ревность - любое касание,
Направленный взгляд, украдкой
Пусть и так, с дыханием
И разбитого сердца мечтанием.