Среди сорняков расцвела хризантема...

Ирина Беларусова
СРЕДИ СОРНЯКОВ РАСЦВЕЛА ХРИЗАНТЕМА...

Среди   сорняков
Расцвела хризантема -
Белый, пушистый
Цветок Эдема...
Белизна лепестков,
Листьев изломы,
Чисто принцесса
В  лоске  поклона...
Порей,  лебеда,
Хвощ и  мокрица
Любуются   ею,
Словно  царицей...
Шмель - балагур
К  ней  прилетает,
Веселым жужжаньем
Ее   развлекает...
Музыка   ветра
Ее     усыпляет,
Месяц   лучистый
Сон   охраняет...
Ранняя   зорька
Умоет   росою,
Солнышка   луч
От тучки закроет...
Так   пролетают
Цветочные дни,
Как все хорошее -
Недолги они...

****************

Среди    сорняков
Расцвела хризантема,
Добрый  и  нежный
Цветок - королева...

22.07.2014 г.