Маску верности сорвала

Евгений Сарачев
За собой,оставлю время
Ты несёшь,измены бремя
Я уйду и больше не вернусь

Все слова и обещания
Не целуй,не надо на прощание
Говорить,что я тобой горжусь

Я уйду,забудем всё что было
Не могу,с тобой теряю силы
Не хочу,чтоб жизнь была такой
Ведь ты совсем другой
Ты совсем другой

Я маску верности сорвала
С тебя мой милый дорогой
Любовь на картах раскидала
И оказалось ты с другой

Ты королём хотел казаться
Цветы шампанское вино
Но лишь валетом оказался
Но это в прошлом всё-равно
Мне всё-равно