Просто жуть!

Виктория Кушнарева
                Я не люблю тебя. Давно.
                И просит кот мяукнуть фразу:-
                Что  жизнь с тобой,- экстрим в кино!
                И то, что сам ты есть, - Зараза!
                Подражание: http://www.stihi.ru/2013/07/21/7811

Я не люблю тебя давно.
Об этом знает даже кошка,
Что любит есть с моей ладошки,
Усами шевеля смешно.

А ты цветы мне не дарил,
Но составлял букеты-фразы
И прилипал ну как зараза,
Когда налить сто грамм просил.

Не мог и лампочки ввернуть...
Да ты лентяй - вот в чём причина.
Тогда какой же ты мужчина?
Ты не мужчина - просто Жуть!