Я снова здесь, и снова бьёт волна...

Антон Переверзев Спб
Я снова здесь, и снова бьёт волна
В старинные безмолвные граниты,
И, вечно беспокойная, она
Жемчужной пеной снова перевита...

Опять шумят берёзы на ветру -
То весело, то грустно и уставше,
И тихо умолкают ввечеру.
И я всё тот же, только на год* старше.


* нА год