Премьерные

Виктория Хващинская
Премьерные спектакли? Да-а.
Развеселилась вся Москва.
В театре - все одна семья.
Всегда премьеры отмечали.

И гости только иногда
мои квартиры посещали.
Пришли без приглашения
подруги не вокзальные.

В спектаклях как играли
актеры, точно господа!
Детей своих мне показали.
У них прислуга, но не я.

А-а сплетни сложно изучали,
не обращаемся на Вы,
безбрачных только обнимали,
понравился портрет жены?

Вам мало в жизни на валяли?
Я не уеду из страны!
Порядочных хватает нам,
везде таких встречали мы.