Кот на даче

Надежда Плюснина
Решила котика на дачу увезти,
На пользу тишина должна пойти,
Еще мышей там очень много стало,
Кот истребит их, так уже бывало.

А кот-хитрец быстро засел в кустах,
И недосуг играть, он весь в делах,
Кусты же птицы там облюбовали,
И стаями кружились и летали.

Одними птицами питаться котик стал,
Не лазил вовсе он к мышам в подвал,
С котом я села, стала говорить:
"Мышей ты всех обязан истребить".

И все кот понял, скоро мышь принес,
Летучую поймал, поранив нос,
"Люблю, хозяйка, понимаешь, я пернатых,
Ловлю летающих зверей теперь, крылатых".

22.07.2014г.


         (фото из интернета)