Горький шоколад

Наиля Ахунова
Начинаю делать зарядку по утрам, писать стихи после долгой паузы, подумываю сесть на диету и сбросить пару кг, записаться на у-шу )...
Купила себе обновок на первую пенсию и сходила с мужем в ресторан, постриглась, обзавелась чёлкой, чего давненько не делала, закрасила седину, наконец, цвет "горький шоколад". Долго выбирала, это название показалось соответствующим настроению... "Шоколадом лечить печаль..." Скинула лет десять, как сказали бывшие сослуживцы. Надеюсь продлить этот процесс и дальше :-)

2014