Продлись счастливое мгновенье

Алла Банщикова -Бецких
Дачный автобус,опять остановка.
Все деловито спешат на выход.
Женщина в возрасте,с сумкой, неловко,
Двигалась к двери открытой.
А за окном,с весенним букетом,
С седой шевелюрой, с дорогою рядом,
Мужчина в преклонных годах и при этом,
С дерзким мальчишеским взглядом.
Тяжелую сумку приняв осторожно,
Радостно глядя,улыбаясь, кивнул,
За руку любимую взяв надёжно,
Сияя лицом, букет протянул.
Я замерев,наблюдала за встречей,
Не в силах сдержать волненье.
Они уходили медленно в вечность...
Продлись счастливое мгновенье...
Минула неделя жаркого лета.
Автобус. Газоная стрижка.
И,вновь,провожает любимую с веткой
Сирени,седой мальчишка.

Эта история меня потрясла.Я решила написать об этом.