Как оказалось...

Кариатиды Сны
Русским не простят
то, что они Европу спас
ли от фашистов !

*
Русским мстят за
то, что они мир спасли от...
Не нужно было?



Ссылка от Николая Маева -
Снимок сделан в городе Севастополе 9 мая 2012 года