Новой надежды свет

Константин Кузьминский
Твои глаза, как зеркало желаний
Увидев раз, уж взгляд не отвести
Слова твои, приятней всех мелодий
Моей мечты, теперь ты властелин

Частичку сердца, положу на стол
Где нить судьбы, сплетает Ариадна
Пускай ее небесный автостоп
Несет к тебе свергая все преграды

Поймай ее, как бабочку сачком
Но осторожно, крылышки не обломай
И очень нежно, обними рукой
И никому, и никогда не отдавай