Вдруг...

Катерина Семякина
Безумный...безумный вечер
Деть себя некуда...гаснут свечи
Что же?..Что же случится?..
                Или случилось...
Счастье наверно со мною
                простилось
Сердце,ах,сердце бешено бьётся
Словно секунда лишь остаётся...
Кто там,ответьте,в пугающей мгле?
Знайте,ОН лучший на этой земле!
Безумный...безумный взгляд
Разве такое в слух говорят...
Я небеса об одном лишь молю
Всё заберите,оставьте любовь мою!

 -22.10.2011г-