Судьба записана... листай...

Катерина Семякина
Судьба записана...листай
Свои страницы
К чужим ногам не преподай
Безмолвны лица
Тебе не вымолить любви
Лишь снисхождения
Боль одиночества в крови-
Смертельно заражение,
Но вновь поверив в миражи
Обманывайся смело
Никто не смеет упрекнуть
                во лжи,
Когда так стонет тело

 -04.09.2012г-