Люпины

Светлана Бородулина
Люпины, как свечи,  в сиянье рассвета
На паперти Храма Вселенского Света.
В едва уловимой тревоге их чувств
Знакомым нам кажется  что-то  чуть-чуть.

Прикрытое кружевом лёгкого сна,
Волнует нам душу сомненье слегка,
Как будто с Небес обронили в цветы
 Ожившую тайну живой  красоты…