не нужные вопросы

Петр Ушин
Ответа нет,понятно и без слов,
И ни к чему излишние вопросы,
Адью, мадам,игра без дураков,
Есть на борту не нужные матросы.

Я так любил вас двадцать лет подряд,
Любовь и честь-все за борт без вопросов,
К чему орать и не зачем рыдать,
Есть на борту не нужные матросы.

Бушприт мне в глотку,чтоб я утонул,
Чтоб труп мой разодрали альбатросы,
И пусть я палку где-то перегнул,
Ведь не к чему не нужные вопросы.