Мы в детстве счастливы

Ира Ситникова
Мы в детстве счастливы, ей-богу,-
Не понимая- что и как,
Не выбираем мы дорогу,
Где больше денег, меньше драк.
И огорчаясь ерундою,
Не замечаем громких бед,
А корка хлебная порою,
Вкусней, чем свадебный обед.
Мы все-в друзьях, в своих секретах,
Мы строим свой, особый мир.
Не важно- холода иль лето,-
Мы вне времен и вне квартир.