Ты будешь только лишь собой

Ингрид Рид
Ты живешь среди толпы безликих монстров,
Все мы носим эти маски безусловно.
Идя по улице незамечаешь ты часов,
Идя по маскараду ты живешь.
Вместе с ними ты боишься показать свое лицо,
Как только снимем маски нас утопят ни за что.
Нельзя каноны нарушать,
Нельзя их храмы разрушать,
Вообще дышать.
Ведь.
Как только маска упадет,
Как только сердце запоет,
Как только ты начнешь дышать,
Ты перестанешь обещать,
Ты перестанешь повторять,
Ты будешь только лишь собой.