ЗЭКИ

Валерий Буль 2
На плен суровый волю променяли…
Теперь в темницах тянете свой срок,
Звериной жизни проходя урок,
И снятся вам родительские дали.

Печали горькие вам фатум преподал,
Но будут ли страданья эти впрок?
Ведь кто обид всех выдержать не смог,
Тот навсегда в пустынях тех пропал.

И если свет судьба подарит вам,
С  умом и добрым сердцем знайте дело,
В себе ищите Бога и спасенья.

И как бы вас планида не вертела,
Найдите путь  к  небесным воротам
И попросите у людей прощенья.
;