Прощай же мой любимый город...

Ксения Шапиро
Прощай же мой любимый город!
Тебе я много в жизни отдала:
Свободу, счастье, смех и горе,
Прогулки ночью до утра.

Меня зовут неведомые дали.
И я уеду вскоре насовсем.
Давай забудем то, что вспоминали.
Отпустим прошлое совсем.

Я не люблю прощаться,
Хоть всю жизнь прощаюсь...
Былое нам уж не вернуть.
Хочу сказать одну лишь фразу:
"Ты жди меня и я вернусь".