Каждый день, уходит бесследно...

Тамара Романова
«Тишина,
нависая покоем,
опускалась
меж сумрачных стен. 
Мы крылами ее
укрывались, 
и сочились стихами
взамен.»

«Тишина нависая покоем» автор Вит Седой.
http://www.stihi.ru/2014/07/22/964


Каждый день,
уходит бесследно
И уносит в Лету
календарь,
Дней с дождями,
любовью и болью...
Дней,
которых мне вовсе не жаль.
Только тени таятся у сердца
Ищут тот рваный кусок...
Его не заштопать,
не вырвать.
Там было то счастье...
Всего лишь глоток.
Рано утром,
когда взойдёт солнце,
Защемит у меня там в груди…
Где Ты, милое Солнце…???
...только остались стихи…