Любовь

Ксения Шапиро
И снова осень зовет в свои объятья.
Трепещут птицы, что улетят на юг.
Смотря в глаза твои, я вижу дольку счастья.
Мне кажется, без них не проживу.

Ты руку дай, глаза закрой, как раньше.
Одним дыханьем на двоих живу.
Ты позови меня в свои объятья
И поцелуем разбуди же поутру.

Давай встречать рассветы и закаты,
И запах нежности вкушать.
Тебя любить одно лишь только счастье,
Что дарит каждый день мечту!

Давай найдем с тобой край света!
Пойдем туда, куда глаза глядят.
С тобой не страшно, ни зимой, ни летом.
Тобой живет моя душа.

И солнце вновь нам улыбнется,
Согреет нас теплом лучей.
С тобою рядом пока сердце бьется.
Любовь моя, все с каждым днем сильней....